Story

setiap orang pasti punya pengalaman pribadi masing – masing , ada yg konyol , naas , seru , fantastik , sial , beruntung , sedih , senang , dll .. nah di halaman ini saya akan berbagi pengalaman – pengalaman pribadi yg jujur pernah saya alami , bukan suatu kebohongan bukan jg suatu dongeng atau cerita bertanda kutip hehe shade.png image by rahmat_cruzt ..

AKU TERMENUNG

beberapa minggu ini brasa kaya musim bencana , gempa bumi dimana – mana , lahar dingin yg mengerikan , yah pokoknya musibah datang silih berganti , daun berguguran dari pohonnya .. sempat terbayangkan dari kepalaku , betapa dahsyatnya bencana yg menimpa Jepang itu , betapa mengerikannya gempa dan tsunami yg tak terduga kedatangannya , yg orang – orang tak akan pernah tau kapan datangnya musibah itu .. sempat terpikirkan olehku…..

baca selengkapnya klik di sini

BETAPA SAKITNYA KECETIT ITU

sebenernya ini adalah pengalaman pahit , kenapa? karna saya ga ngasih gula kedalamnya ! hehe , maaf kalo terdengar garing , belum direndem soalnya hahaha .. kejadian itu hadir di hari Senin, 2 Agustus 2010 lalu .. berawal dari semangat dari dalam diri , oh ya , kenapa saya sangat bersemangat hari itu? hari itu Alumni PADMANABA 65 mengadakan sepak bola dari inisiatif sendiri ..

Minggu…..

baca selengkapnya klik di sini

EMPAT SEKAWAN YANG TERSESAT

lagi – lagi hari senin, 28 Juni 2010 silam .. berawal dari rencana yg tak pernah singgah , yah bisa disebut rencana yg sempat terbuang ke sungai opak dan ditemukan lagi di sungai mataram .. gini awalnya , saya dan teman – teman saya ini udah punya rencana atau planning bukan planting karena planting itu bukan planning kami ke pantai setelah kelulusan .. udah sekitar 3 bulan kurang kalo dihitung dari bulan juni .. saat itu kami sangat antusias “Yo Ayo!! Aku siap kapan wae ki hehe mumpung prei suwi!!” cletup mulut – mulut kami setelah mendengar planning itu .. hari demi hari berlalu , musim demi musim pun berlalu , matahari terbit dan terbenam silih berganti , namun apa jadinya ?? bukan main , rencana kami hanya terdengar di kuping kanan dan kiri tapi keluar lewat hidung .. itulah kenyataannya , ga pernah terwujud .. bagai bermimpi indah tiap malam tapi tak pernah terwujud di siang hari , rumit memang susah .. saya sempat beberapa kali mengingatkan mereka, “Ayo kapan kita ke pantai ni? Mumpung libur masih panjang juga. Pengen tenan ki. haha” mereka hanya menjawab, “Yo ayo!” tapi saya pun juga cuma menanggapi, “Oke, nanti kita cari hari yg pas!” .. ternyata bukan hari yg pas yg muncul , tapi kesibukan masing – masing yg muncul membuat planning makin terdengar mustahil .. wah sibuk ni orang atas pindah orang bawah deh !!

yap , tak lama kemudian…..

baca selengkapnya klik di sini

 

BUKAN SULAP BUKAN SIHIR , NASIB TELAH MENJADI TAKDIR

kejadiannya hari senin , 1 maret 2010 lalu .. berawal dari keinginan tulus dan baik untuk menunaikan ibadah .. oh iya , sebelumnya saya perkenalkan agenda saya hari itu , pagi jam 7.30 sampe 12.00 TPHBS , memang dari pagi udah ketimpa tangga , mengerjakan soal2 matematika sama bahasa indonesia seperti mencari jarum di pabrik jerami , susah bin sulit binti rumit bina raga ( ni mau bagi tips – tips punya tubuh kekar kaya Aderai apa mau cerita?!! ) hehe  .. selesai test saya langsung cabut naik andong kesayangan saya ‘Bang Jupi kepunyaannya Yamaha’ .. banyak sekali waktu sela yg saya gunakan untuk membekukan otak yg tadi hampir meletus , hanya 1,5 jam sebelum berangkat mendaki ilmu lagi di neutron yg kebetulan hari itu baru Try Out UNAS jg .. wah , kayaknya perkenalannya kepanjangan , cukup dulu buat perkenalan , kasih buat yg di bawah dah ..

dengan niat yg tulus…..

baca selengkapnya klik di sini

silakan meninggalkan comment :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s